Testimony

Bagaimana testimony / komentar pelanggan mengenai produk dan layanan LED – Elektronik?

“Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami”

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  1. #1 by elwinta ginting on March 28, 2012 - 12:58

    RECOMMENDED SELLER
    TERPERCAYA, JUJUR, BAIK, DAN TIDAK SOMBONG

  2. #2 by insidemon on April 2, 2012 - 19:27

    jangan ragu deh beli led segalamacam sama agan satu ini
    memang bener2 RECOMENDED SELLER dah
    TERPERCAYA, JUJUR, BAIK, DAN TIDAK SOMBONG terbukti

  3. #3 by Heru Kurniawan on April 10, 2012 - 09:36

    led terang banget, sampe silau meen…😀

    RECOMMENDED SELLER dah ^_^

    btw, ane butuh 13 pack lagi nih. ada barang ga ?
    bales ke sms aja ya…

  4. #4 by TONY ZUNAIDI on April 11, 2012 - 08:42

    gan lednya datang tepat waktu dan sip pokoknya, ndak salah kalau aku pesan di agan, harganya juga ndak bikin kantong bolong. wah hanya satu kata yang tepat buat agan “Siiiiiiiiiiiiiiiip” semoga ntik kalau kita pesan lagi tetap siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip.

  5. #5 by Heru Kurniawan on April 14, 2012 - 10:54

    Pembelian ke-dua, borong 1200pcs led RGB

    cepet banget sampenya, makin RECOMMENDED SELLER dah ^_^😀

    matur tengkyu gan…

  6. #6 by zico on April 20, 2012 - 15:18

    agan dgn pelayanan baik. pengiriman cepat.
    trims, gan.

  7. #7 by Anhard F on April 24, 2012 - 15:57

    Pesanan d terima dgn baik, sesuai order. Trim’s semoga sukses

  8. #8 by Billy on April 24, 2012 - 16:25

    Trimakasih u/ grosir led, meskipun order sedikit tetap dilayani dengan baik n memuaskan. pengiriman cepat senin kirim selasa sudah sampai..
    recomended seller bgt…😀

  9. #9 by Budi Hadipurnama on April 27, 2012 - 11:33

    Pake bahasa Jambi ahh…
    mokasih bang, pesanan lah nyampe, buat kanti-kanti budak jambi, kalw na bekreasi make lampu LED, jangan ragu lagi, pesan be kesiko samo bang Hendra, untungnyo banyak, apolagi kalau nak buat papan merk sederhana, untuk samo2 kito ketahui hargo led di Jambi jauh nian bandingannyo.
    jangan kuatir, dijamin orangnyo ramah, layanannyo memuaskan, jujur jugo.
    …..
    …..
    semoga nanti kalau tokonya semakin besar, layanannya tetap seperti ini.

  10. #10 by rudi-ronny on June 2, 2012 - 08:44

    thanks pak hendra… hpl nya bagus dan harganya murah, pengiriman pun sudah jauh makin membaik. senang berbelanja led disini..

  11. #11 by insidemon on June 6, 2012 - 20:42

    ini udah ke dua kalinya ane beli led sama agan ini
    ternyata dari dulu sampe sekarang tetep RECOMENDED SELLER
    TERPERCAYA, JUJUR, BAIK, DAN TIDAK SOMBONG

  12. #12 by dcrabkukuh "kloning" on June 12, 2012 - 15:29

    MUANTUAPP BANGET GAN…….. Menunjukkan keprofesionalan yang siiiippppp….. Tanggapan yg cepat, handal n terpercaya. Dgn BARANG yang MURAH TAPI TIDAK MURAHAN.
    VIVA FOREVER…..
    Tapi sayang ada satu kekurangannya yaitu; TIDAK ADA KEKURANGAN sama srkali.

  13. #13 by Budi bekasi on June 18, 2012 - 07:21

    Ane tanya” sama ni agan … baik dari whatsapp, ym dll….
    ane transfer duitnya… ni agan konfirm awb no menyusul karena agen jne nya super sibuk…
    ternyata.. sebelum agan hendra kirim awb no… LED ane udah sampe rumah … hehe

    Recommended banget… ane malah dikirimi price list lengkap
    buat reference kalo butuh ” LED lagi… TOP sukses terus gan lapaknya..

  14. #14 by Stevanus Suwintoro on June 24, 2012 - 09:02

    Saya beli bohlam Led 9 dan 4 watt. Pelayanan ok dan murah. Saya yang jarang belanja online pun kasi 2 jempol. Pelayanan ramah dan cepat menjadikan saya percaya dengan web ini.

    Thanks Hendra. Sukses untuk Anda.
    Stevanus

  15. #15 by Indra on June 29, 2012 - 15:28

    Led matrix uda terima bos dan sedikit testi:

    – pelayanan baik, komunikasi lancar.
    – proses cepat, pagi transfer, siang langsung kirim, sore dikabarin no. resi pengiriman.
    – packing lumayan
    – harga bersaing.

  16. #16 by insidemon on July 7, 2012 - 19:32

    ini dah ke 3 kali ane beli barang sama agan ini dan masih aja tetep kayak kmrn haha
    pokokke muanteb

  17. #17 by Subiyanto,SH on July 13, 2012 - 11:01

    Terimakasih paket led HPL sudah sampe Cilacap-jateng bos····ane puas pelayananan http://www.grosirled.com biarpun ane banyak nanya tetap dijawab dengan ramah , maap ya bos maklum newbie si bos ini recomended sller banget deh······tunggu orderan ane selanjutnya bos····

  18. #18 by irwan on July 15, 2012 - 17:08

    HPL 80 W dah sampe pak sesuai pesanan..
    recomended seller
    -pelayanan ok banget
    -fast respon
    – proses cepat
    pesan rabu siang jumat sore kiriman dah sampai ( surabaya – indramayu)
    pko nya muanteb banget dah..
    terima kasih pak Hendra..sukses terus..

  19. #19 by Ryan on July 23, 2012 - 11:17

    mantab gan, pesanan ane sudah sampai,
    Recommended Seller deh pokoknya😀
    Pelayanan OK, barang OK, Harga juga OK😀
    pesen jumat malem, kirim sabtu, senin sampai😀

    thx gan😀

  20. #20 by dcrab kukuh "kloning" on July 25, 2012 - 23:09

    Ternyata gak salah jalur kalo milih kebutuhan led di sini. Barang ok, harga ok, kiriman juga cepat. tiap ada pertanyaan ato pemesanan by phone langsung d respon. Salam dari REEFER di Malang semua yang pake HPL buat agan, SUKSES SLALU KE DEPAN.

  21. #21 by alex on July 26, 2012 - 13:58

    trima kasih gan,,, orderan saya sdah sampai di padang,,,, bagi agan2 yg lgi nyari lampu led pesan ajj langsung ma agan ini,, dijain gaq nipu2,, saya sudah membuktikannya hari in,, one again thx agan,,,

  22. #22 by ksatriatimur on July 30, 2012 - 19:06

    agan yang satu ini emang dapat dipercaya..orderan ane yampe dengan selamat…thanks buat agan…HARGA MURAH KWALITAS MEWAH………

  23. #23 by Bagus Arimbawa on August 10, 2012 - 17:46

    Recommended seller
    Agan yang satu ini…
    Pesanan lampu led smd 5050 sudah saya terima di Denpasar dengan cepat….
    Sudah saya pasang dan bagus sekali terimakasih.

  24. #24 by Inus Bagus Prakoso on August 23, 2012 - 10:06

    Belanja disini responnya cepat mudah dan yang pasti muraaaaah dibanding tempat lain

  25. #25 by Aris Budi Susanto on October 27, 2012 - 20:19

    Sy udah berkali-kali order led baik partai besar maupun kecil , semua dilayani dg sngt memuaskan , makasih mas Hendra .

  26. #26 by Kiki W. Wijaya on November 2, 2012 - 05:14

    Pesanan HPL dan lensa sudah sampai, pelayanan cepat dan memuaskan, dan yang pasti lebih murah dari yang lain…

  27. #27 by prosoftindo on November 3, 2012 - 20:50

    order led dateng lebih cepat dari yg saya perkirakan, makasih gan hendra … pelayanan nya sangat memuaskan … order lagi ya bulan depan !
    sukses selalu …. RECOMMENDED BANGET !!

  28. #28 by Evrianda on January 18, 2013 - 17:11

    Paket HPL 1watt sdh sampe ..Trims boss..

  29. #29 by muhammad indra on April 27, 2013 - 16:55

    woooo mantav GAn,…. barang selalu sampai dengan cepat, saya INDRA, dari samarinda Kalimantan Timur…… pokoknya barang oke dan kualitas mantav, tidak nyesel beli di Grosir Led…. thx gan, atas kerjasama yg baik ini

  30. #30 by muhammad indra on May 13, 2013 - 18:23

    THX BRO BARANG UDAH SAMPE LAGI, SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA….YUHUUUU

  31. #31 by itemompong on August 2, 2013 - 21:34

    saya langganan dari taun 2010, respon cepat, barang sampe cepet banget walaupun ane jauh di batam dari surabaya

  32. #32 by muhammad indra on August 20, 2013 - 21:26

    terima kasih gan, HPL 100pcs + lensa 100pcs sudah sampe samarinda – kalimantan timur dengan selamat, dan barang memuaskan… salam indra, Samarinda – kaltim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: