Katalog Produk Lampu LED

  1. #1 by Tandang on July 27, 2011 - 23:00

    Mohon dapat dikirimkan daftar harga produk LED termasuk PCB dan Resistornya.
    Terima kasih

  2. #2 by jerry julistus on November 10, 2011 - 10:10

    mohon harga produk utk:

    1. led strip smd 3528 300led epoxy cover?
    2. led strip smd 335 sideview 300led epoxy cover?

    terima kasih..

    • #3 by Grosir LED on November 11, 2011 - 09:00

      @jerry julistus: alamat emailnya apa gan? Ntar ane PM. Trims.

  3. #4 by Ap.Billiyanto on February 25, 2012 - 14:17

    Mohon Price List Lampu senja dan Flexy bel kirim ke Ap.Billiyanto@gmail.com Trimakasih

    • #5 by Grosir LED on February 29, 2012 - 13:52

      @Ap.Billiyanto@gmail.com: Email sent pak, tolong dicek. Trims.

  4. #6 by willy robertus leonardo on March 11, 2012 - 20:49

    saya ingin daftar harga LEdnya tolong kirim ke leonardo_boyz88@yahoo.co.id

    dan apakah ada led UV?

    • #7 by Grosir LED on March 12, 2012 - 09:34

      @willy robertus leonardo: Daftar harga sudah kami kirimkan ke email bpk. Mohon dicek, trims…

      • #8 by willy robertus leonardo on March 12, 2012 - 13:43

        untuk harga 1 packnya brpa ya?
        dan apakah itu dalam rupiah?

      • #9 by Grosir LED on March 12, 2012 - 14:04

        Iya pak, dalam rupiah. Utk harga 1 pack berarti harga/pcs dikalikan dengan isi brp pcs dalam 1 pack.
        NB: Utk jumlah pcs sudah ada dalam PL tsb.
        Trims.

  5. #10 by Thangkur on March 22, 2012 - 22:38

    bos bisa nggak membuat foglamp untuk motor dengan HPL (luxeon led) yang 20 watt, kalo bisa sepasang harganya berapa? untuk motor biasanya power nya dari accu +- 12 volt terima kasih

    • #11 by Grosir LED on April 3, 2012 - 12:08

      @Thangkur: Kalau HPL 20W nya ada bos. Tapi kalau yg sudah jadian, mohon maaf tidak ada bos…:)

  6. #12 by Ronal on April 1, 2012 - 18:57

    tolong kirim e-mail ke ronalutm35@gmail.com price list dan minimal pembelian u/ led 8mm sinar menyebar , led peluru dan flexi led.
    u/ high power led yg 5,10 & 20 watt ada yg warna merah atau biru gak ? klo ada brp harganya

    • #13 by Grosir LED on April 3, 2012 - 12:05

      @Ronal: Email sent. Please check your email. Trim’s.

  7. #14 by rioyzafrian on April 16, 2012 - 16:08

    tolong kirim e-mail ke aryes_yuza@yahoo.co.id price list dan minimal pembelian u/ led super bright 5mm dan led rgb 5mm terimakasih….

    • #15 by Grosir LED on April 17, 2012 - 07:59

      @rioyzafrian: Email sent gan. Mohon dicek ya. Thx.

  8. #16 by wija on April 18, 2012 - 19:30

    mohon kirim price list produk HPL nya ke Rizky_wijayanto88@yahoo.com dan untuk minimal ordernya, klo lampu yang udah jadi tinggal pake ada nggak (lampu, lensa + pendingin)

    • #17 by Grosir LED on April 19, 2012 - 11:47

      @Rizky_wijayanto88@yahoo.com: Sudah kami kirimkan ke email agan. Tlg dicek. Trims.

  9. #18 by edifikar on April 20, 2012 - 03:27

    tolong daftar harga led berbagai ukuran n warnanya pak…ke edifikar.w@gmail.com

    • #19 by edifikar on April 20, 2012 - 03:30

      terima kasih sebelumnya..

    • #20 by Grosir LED on April 20, 2012 - 13:14

      @edifikar: Daftar harga sudah kami kirimkan ke email bapak. Mohon dicek ya pak. Terima kasih.

  10. #21 by XeliX on April 27, 2012 - 10:42

    Sip.. Barang telah sampai dengan selamat di yogyakarta, 1 paket HPL 5 Watt (10 buah). Uda tak coba semua nyala. uda tak pasang dimotor juga, Terima kasih buat mas hendra dengan pelayanan yang sangat memuaskan, pokoknya recommended seller deh…

  11. #22 by Cosmo J Hardy on April 27, 2012 - 16:55

    Gan, Tanya dunk
    – Led 1watt isi 10pcs harganya brp ?
    – Pendinginnya untuk ukuran 60cm ada ga, harga’a brp ?
    – Jual adaptor’a juga ga, harga’a brp ?
    – komponen untuk led 1watt jual juga gak? harga’a brp ?

    sekalian kirim price list’a dech… ke hardi.saputra27@gmail.com

    thx
    Hardy

    • #23 by Grosir LED on April 30, 2012 - 13:16

      @Cosmo J Hardy: PM sent. Tlg dicek gan. Trims.

  12. #24 by zeny on May 1, 2012 - 02:58

    mas hendra tlong kirim pricelistnya HPL yg 50watt keatas……………….!!!! terimakasih zeny_getoo@yahoo.com

    • #25 by Grosir LED on May 1, 2012 - 17:33

      @zeny: HPL 50W ke atas tolong cek di email ya. Thx.

  13. #26 by bryan on May 3, 2012 - 21:32

    minta price listnya dong ke masnyarosa2@yahoo.com

  14. #28 by tommy on May 4, 2012 - 11:01

    Minta katalog harganya dong.. Kok harganya gk ad ?
    Reseller

  15. #30 by andi on May 5, 2012 - 18:15

    pa, bisa minta kirim daftar harga untuk katalog diatas. minimal pesan berapa pcs? terima kasih.. andika_203@yahoo.com

  16. #32 by Asriadi on May 11, 2012 - 22:12

    mohon kirim price list produk nya dan minimal ordernya ke: anj.seni.adv.palu@gmail.com

  17. #34 by frizzen on May 14, 2012 - 00:10

    bro, kirim list harga dong ke : frisiansalim@yahoo.co.id
    sekalian no hp yg bisa dihubungi, thx…

  18. #36 by anwar on May 17, 2012 - 22:00

    mohon price list Strip LED & Flex 335 Sinar Samping, Flex 5050 / 3528, LED Peluru 96/99 LED
    ada yg 24 volt??

  19. #38 by restutimurawan on May 17, 2012 - 23:20

    Juragan Bos, bisa kirim Price List ke admin@cilacapshop.com

    • #39 by Grosir LED on May 18, 2012 - 11:53

      @restutimurawan: Uda pak bos, silakan dicek ya. Trims.

  20. #40 by dapid on May 20, 2012 - 08:22

    tolong di pm harga led nya ya gan.
    d_wijoyo@yahoo.com

    thanks

  21. #42 by gatot on May 22, 2012 - 14:11

    pricelist ke gn_suryo@yahoo.co.id

    • #43 by Grosir LED on May 22, 2012 - 18:05

      @gatot: Price list sudah kami kirimkan ke email agan. Tlg dicek gan. Thx.

  22. #44 by ijal sadayana on May 26, 2012 - 10:29

    tlong pricelist semua jenis led k ijal.bageur@yahoo.com

    • #45 by Grosir LED on May 26, 2012 - 11:11

      @ijal sadayana: PL sent. Tolong cek gan. Trims.

  23. #46 by gusti on May 26, 2012 - 23:27

    gan, bisa email harganya ke gusgusti@gmail.com ?
    oia, untuk yg flex 335, 5050 dan 3528 terangan yg mana ya ?
    bedanya 335 dan 5050/3528 apa ya ?

    • #47 by gusti on May 26, 2012 - 23:28

      *guegusti@gmail.com

      • #48 by Grosir LED on May 30, 2012 - 11:53

        @Gusti(guegusti@gmail.com): Sudah gan. Thx.

    • #49 by Grosir LED on May 29, 2012 - 13:58

      @Gusti(guegusti@gmail.com): Sudah ane email gan. Tlg dicek. Thx.

  24. #50 by broery on May 27, 2012 - 20:37

    minta PL lengkapnya y bos .. via email ..

    • #51 by Grosir LED on May 29, 2012 - 14:29

      @broery: PM sent. Please check. Thx bos.

  25. #52 by david on June 1, 2012 - 18:48

    bisa minta daftar harga nya untuk modul flux?? itu satu strip isi 3 led ya?? soalnya butuh banyak untuk neon box… thx kirim ke email dave_zip@ymail.com

    • #53 by Grosir LED on June 4, 2012 - 12:53

      @david: Email sent bos. Please check. Thanks.

  26. #54 by Noerhayati on June 4, 2012 - 03:37

    Gan kirim PL led 5mm yg super bright ke racer_1@rocketmail.com.trims

    • #55 by Grosir LED on June 4, 2012 - 13:13

      @Noerhayati: Macam-macam LED 5mm Super Bright sudah ane email gan. Thx ya.

  27. #56 by fey on June 8, 2012 - 11:38

    Kirim daftar harganya gan…ke tigerku2008@yahoo.co.id

  28. #58 by widi on June 13, 2012 - 06:37

    gan minta price list LED BAR 10 bar ke email clheg_xxx@yahoo.co.id

    • #59 by Grosir LED on June 13, 2012 - 11:38

      @widi: Bar LED 10 Bar sudah ane email ya gan. Tlg dicek. Trims.

  29. #60 by destama on June 19, 2012 - 09:35

    LED 5mm Super Bright harga nya brp?? 1 pcs isi brp??

  30. #62 by Handy juliawan on June 25, 2012 - 08:58

    thanks a lot for the informations. very useful.
    how is the procedure if I want to buy these things?

    • #63 by Grosir LED on June 27, 2012 - 09:43

      @Handy juliawan: Please check your email sir. Thanks..

  31. #64 by boy on June 26, 2012 - 19:11

    bisa minta keterangan harga semua LED nya krim ke batosaiX746@gmail.com

  32. #66 by adimas on June 27, 2012 - 14:09

    tolong kirim price list sama pemesanan minimal LED flexible SMD 3528 ke adimasgunartono@yahoo.co.id atau kalo g bisa adimasgunartono@yahoo.com

  33. #68 by rus on June 28, 2012 - 21:54

    jenis led yang 5mm, putih kuning cahayanya yang nyebar bukan ya? kan ada dua macam, yang fokus bentuk titik juga ada yang nyebar, mksh sekalian minta daftar harganya mksh

  34. #70 by rus on July 1, 2012 - 09:41

    sy mau pesan led kuning pendek gmna caranya ya???

  35. #71 by zZaan on July 17, 2012 - 19:49

    bisa minta daftar harga semua LED, klo yang 10mm ada yg fokus superbright ga gan? tks
    fauzan.mnur@gmail.com

    • #72 by Grosir LED on July 18, 2012 - 11:40

      @zZaan: Email sent gan. Tlg dicek. Trims.

  36. #73 by dedysujawo on July 17, 2012 - 21:02

    led pelurunya berapa harganya? tersedia warna apa aja?
    emailku: dew_images@yahoo.com

    • #74 by Grosir LED on July 18, 2012 - 11:41

      @dedysujawo: Sudah ane email bos. Tlg dicek ya bos. Thx.

  37. #75 by christian on July 19, 2012 - 07:38

    minta harga LED 5mm Putih superbright, kalau juga ada BATERAI LR 1130 / AG.10
    LED yg sinarnya seperti Bohlam ada gak ?
    email: baloonbunga_dps@yahoo.com

    • #76 by Grosir LED on July 19, 2012 - 09:25

      @christian: Cek emailnya ya gan. Trims.

  38. #77 by antivirus12 on July 21, 2012 - 00:00

    Minta daftar harga led 5mm dan 8mm extra super bright yg sinar nyebar? a903w@yahoo.co.id

    • #78 by Grosir LED on July 21, 2012 - 07:51

      @antivirus12: Email sent. Tlg dicek gan. Thx.

      • #79 by antivirus12 on July 23, 2012 - 08:34

        Sory gan kok blm ada email masuk ya, tolong dikirimkan lg, thx!

      • #80 by Grosir LED on July 23, 2012 - 14:26

        @antivirus12: Ok, sudah ane kirimkan ulang ya gan. Kalau ga ada, coba tolong cek di Spam, mungkin masuk ke sana?? Trims.

      • #81 by antivirus12 on July 23, 2012 - 16:34

        Sip dah nyampai gan, thx!

  39. #82 by Robbiiziccoz on July 21, 2012 - 00:38

    Gan, minta tolong dikirimin price-listnya LED dot-matrix & led 5mm oval ke email. Trims…

    • #83 by Grosir LED on July 21, 2012 - 07:50

      @Robbiiziccoz: Sip gan. Please check your PM. Thanks.

  40. #84 by aswad on July 28, 2012 - 07:30

    Selamat pagi, mau minta list harga LED juga led 3 warna atau yang nyalanya bisa 7 warna otomatis bergantian
    ke email : Alayyubi.aswad@gmail.com

    terima kasih…

    • #85 by Grosir LED on July 28, 2012 - 08:43

      @aswad: Price list sudah kami kirimkan ke email agan. Tlg dicek ya gan. Trims…

  41. #86 by budiprastyo on July 28, 2012 - 10:05

    Pagi, minta pricelist produk lednya, khususnya led dot matrix kalau ada ma specnya sekalian, makasih.

    • #87 by Grosir LED on July 30, 2012 - 10:28

      @budiprastyo: Cek PM nya ya gan. Thanks.

  42. #88 by agamfz on July 29, 2012 - 02:12

    Mohon dapat dikirimkan daftar harga produk LED termasuk PCB dan Resistornya.
    Terima kasih

  43. #90 by roy joe on July 31, 2012 - 00:07

    tolong kirimkan daftar harga super bright merah nyala merah 5 mm (min order, dan discount untuk membeli banyak) ke roynanle@gmail.com terima kasih

    • #91 by Grosir LED on July 31, 2012 - 10:52

      @roy joe: Daftar harga sudah kami kirim ke email. Please check. Thx.

  44. #92 by aziz on August 1, 2012 - 06:26

    tolong kirimi daftar harga Led 5mm nyala menyebar, terimakasih. azizmq@yahoo.com

    • #93 by Grosir LED on August 1, 2012 - 08:38

      @aziz: Ok gan, sudah ane reply email agan. Tlg dicek. Thanks.

  45. #94 by riyanto on August 5, 2012 - 15:28

    mohon kirimkan pricelist ke email saya riyanto.sp@gmail.com. terima kasih

    • #95 by Grosir LED on August 9, 2012 - 09:26

      @riyanto: Uda ane kirim gan. Tlg dicek ya. Trims.

  46. #96 by andhre on August 8, 2012 - 17:34

    mohon info harga untuk LED peluru 96/99 LED.

    Kirim ke andhreputra@gmail.com

    thanks..

    • #97 by Grosir LED on August 9, 2012 - 09:21

      @andhre: E-mail sent. Tlg dicek. Thx gan.

  47. #98 by ryunara on August 9, 2012 - 02:11

    bisa kirimin price list lampu LED nya ga gan? sekalian spec + min order…thx

    email ke : sitizulaikha91@gmail.com

    • #99 by Grosir LED on August 9, 2012 - 10:22

      @ryunara: Uda gan, tlg dicek emailnya. Thx.

      • #100 by ryunara on August 11, 2012 - 10:43

        gan mau tanya…..STRIP + REL LED bisa langsung disambungkan ke listrik 220volt ga?apa perlu komponen tambahan?thx

      • #101 by Grosir LED on August 11, 2012 - 16:25

        @ryunara: Cek mail nya gan, thx.

  48. #102 by vooad on August 10, 2012 - 12:54

    mohon info harga LED nya……
    kirim ke vooadosh@gmail.com

    • #103 by Grosir LED on August 10, 2012 - 16:42

      @vooad: Uda di-email gan. Tlg dicek. Trims.

  49. #104 by suripto on August 14, 2012 - 21:28

    led 8mm pendek…..? watt harganya berapa /pcs

  50. #106 by dedy wijaya on August 15, 2012 - 09:59

    boleh minta daftar harga LED,gan?
    email ke dedywijaya18@gmail.com

    • #107 by Grosir LED on August 15, 2012 - 10:35

      @dedy wijaya: Sip uda gan, tlg dicek. Trims.

  51. #108 by akbar ali ahmad on August 25, 2012 - 05:59

    apakah ada LED UV, berapa harga perbjinya ? mohon kirim balasan ke akbarkediri@gmail.com

    • #109 by Grosir LED on August 27, 2012 - 14:29

      @akbar ali ahmad: Cek emailnya ya gan. Trims…

  52. #110 by anton sp on August 30, 2012 - 15:04

    minta daftar harganya+ ongkir jogja gan email ke antonsuparyanto@gmail.com

    • #111 by Grosir LED on August 30, 2012 - 15:25

      @anton sp: PL sudah ane email gan. Tlg dicek. Trims.

  53. #112 by dwi on September 1, 2012 - 13:30

    gan minta daftar harganya

  54. #114 by iyar on September 5, 2012 - 10:41

    Bisa minta daftar harganya pak bisa kirim ke noor.syamsiar@gmail.com

    • #115 by Grosir LED on September 5, 2012 - 11:17

      @iyar: Daftar harga sudah kami kirimkan ke email pak. Tlg dicek ya pak. Trims.

  55. #116 by useaxe on September 7, 2012 - 02:24

    gan price list lampu LED , min order & info produknya dunk ke useaxes@gmail.com

    • #117 by Grosir LED on September 7, 2012 - 15:33

      @useaxe: Udah di-email gan. Tlg dicek, thx.

  56. #118 by liefranky on September 7, 2012 - 23:07

    Pak, bisa minta info produk dan price list (reseller) ke lie.franky@gmail.com, thanks : )

    • #119 by Grosir LED on September 11, 2012 - 12:02

      @liefranky: PL sudah kami email. Tlg dicek ya pak. Trims.

  57. #120 by Tito on September 9, 2012 - 11:58

    minta pricelistnya mas.. tito.luthfan@gmail.com

    • #121 by Grosir LED on September 11, 2012 - 12:01

      @Tito: Udah gan, tlg cek emailnya, thx.

  58. #122 by joel yadi on September 20, 2012 - 13:43

    Bisa minta daftar harganya pak bisa kirim ke joelysi012@gmail.com

    • #123 by Grosir LED on September 21, 2012 - 13:29

      @joel yadi: Email sent. Mohon dicek, terima kasih pak.

  59. #124 by dhika on September 23, 2012 - 08:30

    gan kalau harga LED yg 5 watt & 10 watt kena berapa gan? minimum order berapa? harga lensa sekalian williamandhika19@yahoo.com

  60. #126 by bambang tri on September 24, 2012 - 22:12

    Mohon Price list untuk High Power Led dan drivernya
    Thank
    bambang_triii@yahoo.co.id

    • #127 by Grosir LED on September 25, 2012 - 11:56

      @bambang tri: Ok pak sudah saya email, tlg dicek, trims.

  61. #128 by tyok on September 25, 2012 - 23:53

    gan harga led yang rgb
    tyok.cool@gmail.com

  62. #130 by juandasaputra2727 on September 26, 2012 - 14:54

    mas, mohon list harga LED RGB 4 pin dan harga LED yang lainya..
    juandasaputra2727@yahoo.com

    • #131 by Grosir LED on September 26, 2012 - 15:01

      @juandasaputra2727: Sudah ane email bos. Tlg dicek ya, makasih.

  63. #132 by mr.ozz on September 26, 2012 - 14:54

    Pak minta price untuk catalog produk di atas, tolong email ke zie_clp@yahoo.com
    thanks.

    • #133 by Grosir LED on September 26, 2012 - 15:01

      @mr.ozz: Price list sudah dikirim ke email bapak. Mohon dicek, trims…

      • #134 by mr.ozz on September 28, 2012 - 08:15

        Emailnya ga nyampai pak.., tolong di resend ulang. coba kirim ke ozie79@gmail.com aja. thanks.

      • #135 by Grosir LED on September 28, 2012 - 09:08

        @mr.ozz: Sudah ane send ulang bos ke ozie79@gmail.com. Tlg dicek, trims.

  64. #136 by bambang tri on December 3, 2012 - 09:57

    Gan tolong kirim price list terbaru donk ke
    bambang_triii@yahoo.co.id

  65. #137 by erfan on March 6, 2013 - 08:06

    Gan mau nanya berapa ya harga Modul 5050 3Led putih, dan Led 8 mm pendek ya ( putih )

  66. #138 by elwinta ginting on April 19, 2013 - 15:17

    om minta update harga y lagi……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: